Alabote em caldo de tomate-Shiitake
Alabote em caldo de tomate-Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $16,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 478 calorias, 46g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho engarrafado, pimenta, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote em alcachofra e caldo de tomate, Alabote refogado em um caldo de tomate e erva-doce, e Alabote com feijão branco em caldo de tomate e alecrim.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 1 1/2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o suco de amêijoa e a pasta de curry, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione os cogumelos, os tomates e a pimenta à panela; leve para ferver.
Adicione o peixe; polvilhe com manjericão e sal. Cubra e cozinhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.