Alabote em Escabeche
Alabote em Escabeche requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 367 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $5.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Escabeche, e Escabeche.
Instrucao
Corte o peixe em tiras de 2 polegadas de largura e seque-o. Tempere a farinha com sal e pimenta, drague o peixe e retire o excesso de farinha.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Refogue o peixe até dourar levemente dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Escorra em toalhas de papel e coloque o peixe em uma camada em um prato de vidro raso.
Escorra o óleo da frigideira, leve ao fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite fresco.
Adicione a cebola, o pimentão e o gorro escocês, se estiver usando, e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o tomilho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje o vinagre e a água e leve para ferver. Coloque os legumes e as ervas sobre o peixe e adicione o molho de vinagre.
Sirva quente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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