Alabote em estilo tailandês com caldo de coco e Curry
O alabote de estilo tailandês com caldo de coco e Curry requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,8 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. 378 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de chalotas, arroz integral, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 99%. Tentar Alabote em estilo tailandês com caldo de coco e Curry, Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês, e Tilápia Em Estilo Tailandês Com Caldo De Coco E Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
4
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Caril
5
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco, 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Coco
Sal
6
Tempere o alabote com 1/4 colher de chá de sal. Disponha o peixe na panela e agite suavemente a panela para que o peixe seja revestido com o molho. Cubra e cozinhe até os flocos de peixe facilmente com um garfo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Agitar
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Disponha uma pilha de espinafre cozido no vapor no fundo de 4 pratos de sopa. Cubra com os filés de peixe. Mexa o coentro, as cebolinhas e o suco de limão no molho e tempere a gosto, com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o peixe e sirva com arroz.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.