Alabote em purê de feijão Fava com hortelã
Alabote em purê de feijão Fava com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 592 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $5.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de hortelã, sal kosher grosso, feijão fava em vagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Fava feijão com Crème Fraîche e hortelã, Queijo Halloumi Quente Com Feijão Fava E Hortelã, e Queijo Halloumi Quente Com Feijão Fava E Hortelã.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande defervendo água salgada por 2 minutos; escorra.
Transfira para uma tigela grande de água gelada. Coolbeans; descasque se estiver usando feijão fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Misture 2 colheres de chá de hortelã, 1 colher de chapele de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1 polegada de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Arrangefish em grande assadeira com borda. Mistura de Rubmint em todo o peixe. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio.
Polvilhe com sal grosso,pimenta preta e pitada de pimenta vermelha. Cozinhe até aqueceratravés e macio, mexendo occasionallyand adicionando água por 1/4 xícaras se seco, cerca de5 minutos. Usando Espremedor de batata, mashbeans para purê grosso, Adicionando água por 1 / 4cupfuls se seco. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um dos 2 grandesgrandes pellets em fogo médio-alto. Cookfish até dourar levemente e apenas opaquein centro, cerca de 4 minutos por lado.
Enquanto isso, rewarm Fava purê de feijão.Junte o restante de 1/4 xícara de hortelã, 1 colher de chá casca de limão e 3 colheres de sopa de azeite.
Divida o purê de feijão fava entre os pratos.Cubra com peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio