Alabote Embrulhado Em Abobrinha "Vieiras"

Alabote Embrulhado Em Abobrinha
Precisa de um prato principal pescatarian? O alabote embrulhado em abobrinha "Vieiras" pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.09 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1019 calorias, 42g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, pimenta moída, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Alabote Embrulhado Em Abobrinha " Vieiras, Alabote Embrulhado Em Romaine, e Alabote Embrulhado Em Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
+ Para preparar, misture os ingredientes para as duas fricções e o esmalteem 3 tigelas separadas. Em seguida, usando um descascador de legumes, começepeeling ao longo do comprimento da abobrinha, começando com a camada externa verde, criando fitas de 1/2 polegada de espessura. Gire thezucchini um quarto de volta após cada casca, a fim de makesomewhat fitas de tamanho uniforme. Faça o máximo possívele pare quando chegar às sementes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as fitas em um prato e polvilhe a abobrinha esfregar em ambos os lados,espalhando suavemente com as mãos até que todas as peçassão cobertos. Não precisa ser um revestimento uniforme, mas vocêquer que cada fita tenha alguma cor e tempero.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
+ Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
+ Mergulhe os pedaços de alabote no esfregão de Vieira, certificando-se deeles são revestidos por todos os lados. Enrole firmemente uma costela de abobrinhaem torno de um cubo de alabote como um cinto, de modo que as extremidades se sobreponham.Use um palito de dente para prender a abobrinha e empurre-a para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LinguadoLinguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque o alabote embrulhado em um prato ecomer o procedimento com o peixe restante e abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
+ Agora é hora de começar com seu molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Adicione o espinafre paraa panela fervente com água e cozinhe por 1 minuto. Imediatamenteremova o espinafre da água com uma escumadeira,reservando o líquido de cozimento e transfira o espinafre para a acolander para escorrer. Enxágüe com água fria e quando esfriar parao toque, use as mãos para apertar firmemente o espinhoe torça o líquido. Faça isso 4 a 5 vezes até que não haja águapermanece. Pique finamente o espinafre em pequenos pedaços verdes edeixe de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
+ Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione a farinha e bata até combinar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o creme e bata até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Adicione o vinho e o espinafre picado e continue a cozinhar por mais 5 minutos. O molho ficará espesso, como espinafre creme. Reduza o fogo para a configuração mais baixa para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
+ Reaqueça a água que você usou para cozinhar o espinafre e deixe ferver. Certifique-se de ter suas rodadas de alabote, o esmalte, um prato, uma grande folha de papel alumínio e sua tigela pronta para uso, porque você está prestes a se mover pela cozinha rapidamente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande (antiaderente, se possível). Quando o óleo começar a assobiar e chiar, coloque os pedaços de alabote na panela em uma única camada e cozinhe por 2 minutos. Espalhe uniformemente o esmalte no topo do peixe e depois vire as rodadas de alabote, cozinhando o outro lado por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
LinguadoLinguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Espalhe mais esmalte no lado superior novamente, vire e cozinhe por 1 A 2 minutos finais. O alabote terá um mar marrom e crocante em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Coloque o peixe cozido em um prato limpo e cubra com papel alumínio para se aquecer. Se você tivesse que dividir o peixe em dois lotes, repita até que todas as rodadas de alabote estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
+ Finalmente, escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande com um fio de azeite para que o macarrão não grude.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Adicione o molho de espinafre quente ao macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
18
+ Para servir, faça um ninho de macarrão em um prato e cubra com 4 ou 5" vieiras " por hóspede.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
19
Retire os palitos e cave.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
20
+ Nota Se você realmente quer enganar seus convidados, é fácil fazer seus cubos de alabote parecerem mais vieiras. Usando uma colher de sopa como estêncil, pressione levemente o alabote e, em seguida, trace-o com uma faca afiada. Se você cortar seus cubos pequenos o suficiente, basta pressioná-los na colher de sopa para formar uma forma de bola sem ter que cortar o peixe. Mas se você tiver sobras de restos de peixe, não os jogue fora. Cozinhe-os em uma frigideira com sobras de arroz, ervilhas e outros vegetais para fazer um jantar rápido de arroz frito na noite seguinte.+ notar
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
21
Se você não tem tempo para fazer o macarrão e o molho, aqui está uma troca fácil. USe sua abobrinha para fazer o macarrão em vez de bacon falso. Pule o molho de espinafre e o envoltório de abobrinha e simplesmente sirva as vieiras sobre uma cama saudável de macarrão de macarrão de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
22
+ Contagem de sódio: Abobrinha: 26mg por abobrinha grande; alabote: 58mg por 3 onças; espinafre: 24mg por 1 xícara; creme de leite: 5mg por 1 colher de sopa; Macarrão: 0 a 10mg, por 4 onças seco dependendo da marca
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LinguadoLinguado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
23
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
24
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista