Alabote Embrulhado Em Abobrinha "Vieiras"
Precisa de um prato principal pescatarian? O alabote embrulhado em abobrinha "Vieiras" pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.09 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1019 calorias, 42g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, pimenta moída, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Alabote Embrulhado Em Abobrinha " Vieiras, Alabote Embrulhado Em Romaine, e Alabote Embrulhado Em Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
+ Para preparar, misture os ingredientes para as duas fricções e o esmalteem 3 tigelas separadas. Em seguida, usando um descascador de legumes, começepeeling ao longo do comprimento da abobrinha, começando com a camada externa verde, criando fitas de 1/2 polegada de espessura. Gire thezucchini um quarto de volta após cada casca, a fim de makesomewhat fitas de tamanho uniforme. Faça o máximo possívele pare quando chegar às sementes.
Coloque as fitas em um prato e polvilhe a abobrinha esfregar em ambos os lados,espalhando suavemente com as mãos até que todas as peçassão cobertos. Não precisa ser um revestimento uniforme, mas vocêquer que cada fita tenha alguma cor e tempero.
+ Leve uma panela grande de água para ferver.
+ Mergulhe os pedaços de alabote no esfregão de Vieira, certificando-se deeles são revestidos por todos os lados. Enrole firmemente uma costela de abobrinhaem torno de um cubo de alabote como um cinto, de modo que as extremidades se sobreponham.Use um palito de dente para prender a abobrinha e empurre-a para o outro lado.
Coloque o alabote embrulhado em um prato ecomer o procedimento com o peixe restante e abobrinhas.
+ Agora é hora de começar com seu molho.
Adicione o espinafre paraa panela fervente com água e cozinhe por 1 minuto. Imediatamenteremova o espinafre da água com uma escumadeira,reservando o líquido de cozimento e transfira o espinafre para a acolander para escorrer. Enxágüe com água fria e quando esfriar parao toque, use as mãos para apertar firmemente o espinhoe torça o líquido. Faça isso 4 a 5 vezes até que não haja águapermanece. Pique finamente o espinafre em pequenos pedaços verdes edeixe de lado.
+ Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione a farinha e bata até combinar, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme e bata até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e o espinafre picado e continue a cozinhar por mais 5 minutos. O molho ficará espesso, como espinafre creme. Reduza o fogo para a configuração mais baixa para manter o molho quente.
+ Reaqueça a água que você usou para cozinhar o espinafre e deixe ferver. Certifique-se de ter suas rodadas de alabote, o esmalte, um prato, uma grande folha de papel alumínio e sua tigela pronta para uso, porque você está prestes a se mover pela cozinha rapidamente.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande (antiaderente, se possível). Quando o óleo começar a assobiar e chiar, coloque os pedaços de alabote na panela em uma única camada e cozinhe por 2 minutos. Espalhe uniformemente o esmalte no topo do peixe e depois vire as rodadas de alabote, cozinhando o outro lado por mais 2 minutos.
Espalhe mais esmalte no lado superior novamente, vire e cozinhe por 1 A 2 minutos finais. O alabote terá um mar marrom e crocante em ambos os lados.
Coloque o peixe cozido em um prato limpo e cubra com papel alumínio para se aquecer. Se você tivesse que dividir o peixe em dois lotes, repita até que todas as rodadas de alabote estejam cozidas.
+ Finalmente, escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande com um fio de azeite para que o macarrão não grude.
Adicione o molho de espinafre quente ao macarrão e misture.
+ Para servir, faça um ninho de macarrão em um prato e cubra com 4 ou 5" vieiras " por hóspede.
Retire os palitos e cave.
+ Nota Se você realmente quer enganar seus convidados, é fácil fazer seus cubos de alabote parecerem mais vieiras. Usando uma colher de sopa como estêncil, pressione levemente o alabote e, em seguida, trace-o com uma faca afiada. Se você cortar seus cubos pequenos o suficiente, basta pressioná-los na colher de sopa para formar uma forma de bola sem ter que cortar o peixe. Mas se você tiver sobras de restos de peixe, não os jogue fora. Cozinhe-os em uma frigideira com sobras de arroz, ervilhas e outros vegetais para fazer um jantar rápido de arroz frito na noite seguinte.+ notar
Se você não tem tempo para fazer o macarrão e o molho, aqui está uma troca fácil. USe sua abobrinha para fazer o macarrão em vez de bacon falso. Pule o molho de espinafre e o envoltório de abobrinha e simplesmente sirva as vieiras sobre uma cama saudável de macarrão de macarrão de abobrinha.
+ Contagem de sódio: Abobrinha: 26mg por abobrinha grande; alabote: 58mg por 3 onças; espinafre: 24mg por 1 xícara; creme de leite: 5mg por 1 colher de sopa; Macarrão: 0 a 10mg, por 4 onças seco dependendo da marca
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.