Alabote Embrulhado Em Abobrinha "Vieiras"

Alabote Embrulhado Em Abobrinha
Precisa de um prato principal pescatarian? O alabote embrulhado em abobrinha "Vieiras" pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.09 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1019 calorias, 42g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, pimenta moída, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Alabote Embrulhado Em Abobrinha " Vieiras, Alabote Embrulhado Em Romaine, e Alabote Embrulhado Em Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
+ Para preparar, misture os ingredientes para as duas fricções e o esmalteem 3 tigelas separadas. Em seguida, usando um descascador de legumes, começepeeling ao longo do comprimento da abobrinha, começando com a camada externa verde, criando fitas de 1/2 polegada de espessura. Gire thezucchini um quarto de volta após cada casca, a fim de makesomewhat fitas de tamanho uniforme. Faça o máximo possívele pare quando chegar às sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as fitas em um prato e polvilhe a abobrinha esfregar em ambos os lados,espalhando suavemente com as mãos até que todas as peçassão cobertos. Não precisa ser um revestimento uniforme, mas vocêquer que cada fita tenha alguma cor e tempero.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
+ Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
+ Mergulhe os pedaços de alabote no esfregão de Vieira, certificando-se deeles são revestidos por todos os lados. Enrole firmemente uma costela de abobrinhaem torno de um cubo de alabote como um cinto, de modo que as extremidades se sobreponham.Use um palito de dente para prender a abobrinha e empurre-a para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LinguadoLinguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque o alabote embrulhado em um prato ecomer o procedimento com o peixe restante e abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
+ Agora é hora de começar com seu molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione o espinafre paraa panela fervente com água e cozinhe por 1 minuto. Imediatamenteremova o espinafre da água com uma escumadeira,reservando o líquido de cozimento e transfira o espinafre para a acolander para escorrer. Enxágüe com água fria e quando esfriar parao toque, use as mãos para apertar firmemente o espinhoe torça o líquido. Faça isso 4 a 5 vezes até que não haja águapermanece. Pique finamente o espinafre em pequenos pedaços verdes edeixe de lado.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
+ Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione a farinha e bata até combinar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione o creme e bata até que o molho comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Adicione o vinho e o espinafre picado e continue a cozinhar por mais 5 minutos. O molho ficará espesso, como espinafre creme. Reduza o fogo para a configuração mais baixa para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
+ Reaqueça a água que você usou para cozinhar o espinafre e deixe ferver. Certifique-se de ter suas rodadas de alabote, o esmalte, um prato, uma grande folha de papel alumínio e sua tigela pronta para uso, porque você está prestes a se mover pela cozinha rapidamente.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande (antiaderente, se possível). Quando o óleo começar a assobiar e chiar, coloque os pedaços de alabote na panela em uma única camada e cozinhe por 2 minutos. Espalhe uniformemente o esmalte no topo do peixe e depois vire as rodadas de alabote, cozinhando o outro lado por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
LinguadoLinguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Espalhe mais esmalte no lado superior novamente, vire e cozinhe por 1 A 2 minutos finais. O alabote terá um mar marrom e crocante em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Coloque o peixe cozido em um prato limpo e cubra com papel alumínio para se aquecer. Se você tivesse que dividir o peixe em dois lotes, repita até que todas as rodadas de alabote estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
+ Finalmente, escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande com um fio de azeite para que o macarrão não grude.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Adicione o molho de espinafre quente ao macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
+ Para servir, faça um ninho de macarrão em um prato e cubra com 4 ou 5" vieiras " por hóspede.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
19
Retire os palitos e cave.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
20
+ Nota Se você realmente quer enganar seus convidados, é fácil fazer seus cubos de alabote parecerem mais vieiras. Usando uma colher de sopa como estêncil, pressione levemente o alabote e, em seguida, trace-o com uma faca afiada. Se você cortar seus cubos pequenos o suficiente, basta pressioná-los na colher de sopa para formar uma forma de bola sem ter que cortar o peixe. Mas se você tiver sobras de restos de peixe, não os jogue fora. Cozinhe-os em uma frigideira com sobras de arroz, ervilhas e outros vegetais para fazer um jantar rápido de arroz frito na noite seguinte.+ notar
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
21
Se você não tem tempo para fazer o macarrão e o molho, aqui está uma troca fácil. USe sua abobrinha para fazer o macarrão em vez de bacon falso. Pule o molho de espinafre e o envoltório de abobrinha e simplesmente sirva as vieiras sobre uma cama saudável de macarrão de macarrão de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
22
+ Contagem de sódio: Abobrinha: 26mg por abobrinha grande; alabote: 58mg por 3 onças; espinafre: 24mg por 1 xícara; creme de leite: 5mg por 1 colher de sopa; Macarrão: 0 a 10mg, por 4 onças seco dependendo da marca
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LinguadoLinguado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
23
Livro de receitas ilimitado de baixo teor de sódio da Sodium Girl
24
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright © 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright © 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista