Alabote embrulhado em batata com espinafre salteado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote embrulhado em batata com espinafre salteado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 353 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita da Yummy Mummy Kitchen tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de espinafre, dentes de alho, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Alabote embrulhado em batata com espinafre salteado, Alabote Embrulhado Em Batata, e Frango embrulhado em presunto com espinafre salteado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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