Alabote embrulhado em folhas de Uva
O alabote envolto em folhas de uva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $15,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 17g de gordura, e um total de 745 calorias. Uma mistura de pimentões serrano, sal kosher, alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote Cozido No Vapor Em Folhas De Uva, Alabote assado em folhas de uva com vinagrete de limão, e Alabote Assado Embrulhado Em Folhas De Alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque quatro folhas de folha de alumínio de 12 por 12 polegadas.
Coloque 1 folha de uva grande no centro de cada pedaço de papel alumínio e cubra cada uma com 1 filé de alabote. Disponha um pouco do gengibre, cebola e pimenta em cima de cada filé. Tempere com sal. Coloque 3 colheres de sopa de leite de coco sobre cada filé e embrulhe com a folha de uva.
Coloque outra folha de uva por cima, enfiando nas laterais, para formar um pacote ao redor do peixe. Enrole frouxamente com a folha e sele.
Asse por 15 minutos (se começar com peixe cru, asse por 20 a 25 minutos).
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Retire os pacotes de peixe da folha e sirva com a salada de arroz e feijão verde e pepino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.