Alabote embrulhado em folhas de Uva

Alabote embrulhado em folhas de Uva
O alabote envolto em folhas de uva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $15,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 17g de gordura, e um total de 745 calorias. Uma mistura de pimentões serrano, sal kosher, alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote Cozido No Vapor Em Folhas De Uva, Alabote assado em folhas de uva com vinagrete de limão, e Alabote Assado Embrulhado Em Folhas De Alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque quatro folhas de folha de alumínio de 12 por 12 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque 1 folha de uva grande no centro de cada pedaço de papel alumínio e cubra cada uma com 1 filé de alabote. Disponha um pouco do gengibre, cebola e pimenta em cima de cada filé. Tempere com sal. Coloque 3 colheres de sopa de leite de coco sobre cada filé e embrulhe com a folha de uva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
CocoCoco
PimentaPimenta
GengibreGengibre
UvaUva
CebolaCebola
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque outra folha de uva por cima, enfiando nas laterais, para formar um pacote ao redor do peixe. Enrole frouxamente com a folha e sele.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse por 15 minutos (se começar com peixe cru, asse por 20 a 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Retire os pacotes de peixe da folha e sirva com a salada de arroz e feijão verde e pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista