Alabote en Papillote com batatas, feijão verde e cebola doce

Alabote en Papillote com batatas, feijão verde e cebola doce
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receitas para sua coleção, alabote en Papillote com batatas, feijão verde e cebola doce pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $7.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, feijão, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas, Salsichas, cebolas, batatas, pimentas e feijão verde, e Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga e dobre ao meio, como um livro. Desenhe uma grande metade do coração em cada peça com a dobra sendo o centro do coração.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Corte o coração e abra-o.
4
Coloque 2 fatias de limão no centro de 1 lado de cada pedaço de pergaminho; cubra com 1 folha de louro, se desejar, e 1 filé de alabote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
LouroLouro
LimaoLimao
5
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
6
Regue cada filé com 3/4 colher de chá de azeite. Dobre o outro lado do coração por cima. Começando no topo do coração, dobre as duas bordas do pergaminho, sobrepondo as dobras à medida que você se move. Torça a ponta final para prender firmemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Coloque pacotes de pergaminho em uma assadeira untgreased.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 450 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; deixe descansar por cinco minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Cozinhe as batatas em água fervente 8 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
11
Adicione o feijão verde à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Escorra bem; mantenha as batatas e o feijão verde aquecidos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
13
Trabalhando com um pacote de cada vez, abra cuidadosamente os pacotes de peixe e despeje o líquido dos pacotes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, vinagre, suco, mostarda, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Adicione as batatas, o feijão e a cebola à mistura de óleo; misture bem para cobrir. Divida a mistura de vegetais uniformemente em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
FeijaoFeijao
CebolaCebola
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
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