Alabote en Papillote com batatas, feijão verde e cebola doce

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receitas para sua coleção, alabote en Papillote com batatas, feijão verde e cebola doce pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $7.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, feijão, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas, Salsichas, cebolas, batatas, pimentas e feijão verde, e Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas.
Instrucao
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga e dobre ao meio, como um livro. Desenhe uma grande metade do coração em cada peça com a dobra sendo o centro do coração.
Corte o coração e abra-o.
Coloque 2 fatias de limão no centro de 1 lado de cada pedaço de pergaminho; cubra com 1 folha de louro, se desejar, e 1 filé de alabote.
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue cada filé com 3/4 colher de chá de azeite. Dobre o outro lado do coração por cima. Começando no topo do coração, dobre as duas bordas do pergaminho, sobrepondo as dobras à medida que você se move. Torça a ponta final para prender firmemente.
Coloque pacotes de pergaminho em uma assadeira untgreased.
Asse a 450 por 12 minutos.
Retire do forno; deixe descansar por cinco minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente 8 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Adicione o feijão verde à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra bem; mantenha as batatas e o feijão verde aquecidos.
Trabalhando com um pacote de cada vez, abra cuidadosamente os pacotes de peixe e despeje o líquido dos pacotes em uma tigela grande.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, vinagre, suco, mostarda, alho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; mexa bem com um batedor.
Adicione as batatas, o feijão e a cebola à mistura de óleo; misture bem para cobrir. Divida a mistura de vegetais uniformemente em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.