Alabote envolto em Prosciutto com abóbora de Verão
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 148 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem crème fraîche, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia, Alabote envolto em Prosciutto com couves de Bruxelas e cuscuz de couve, e Alabote grelhado e abóbora com sementes de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição superior e aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a abóbora em cubos e cozinhe agitando a panela com frequência até que os vegetais amoleçam um pouco, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e junte a pimenta vermelha em cubos e ½ colher de chá de folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Espalhe as 5 fatias de prosciutto lado a lado e sobrepondo-se transversalmente a meio caminho.
Coloque uma segunda linha com as fatias restantes na parte inferior da primeira, também sobrepondo cerca de 1 polegada. Você deve ter retângulo sólido de fatias prosciutto cerca de 6 x 11 polegadas.
Coloque um dos pedaços de filé transversalmente na parte inferior das fatias prosciutto. Dollop o crème fraîche logo acima dele diretamente no prosciutto, em seguida, polvilhe cerca de 3 colheres de sopa da mistura de abóbora no crème fraîche, seguido pelas raspas de limão.
Coloque o pedaço restante de peixe logo acima da abóbora e crème fraîche, aconchegando-os um pouco. Você deve ter um sanduíche de peixe e enchimento deitado de lado apenas na borda inferior do retângulo de sobreposição fatias prosciutto.Em seguida, trabalhando com cuidado para manter as fatias prosciutto interconectadas, role o peixe para cima até que esteja completamente embrulhado no prosciutto. Amarre o pacote fechado em três lugares com barbante de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira à prova de forno ou ferro fundido.
Adicione o peixe embrulhado em prosciutto e cozinhe até dourar, cerca de 2-3 minutos por lado.
Polvilhe com ½ colher de chá restante de folhas de tomilho, regue com azeite, tempere com sal e pimenta do Reino. Mova a frigideira para o forno aquecido e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos, dependendo da espessura. Os filetes são feitos quando uma faca de lâmina fina passa por seu ponto mais grosso com pouca resistência
Enquanto o peixe termina de cozinhar, reaqueça suavemente os vegetais restantes e divida-os entre 2 pratos. Quando o peixe estiver cozido, use uma faca serrilhada para cortar o alabote embrulhado em prosciutto em uma diagonal em 2 pedaços de tamanho igual.
Coloque-os em cima dos legumes quentes, regue com azeite e sirva imediatamente.