Alabote envolto em Prosciutto com abóbora de Verão

Alabote envolto em Prosciutto com abóbora de Verão
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 148 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem crème fraîche, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia, Alabote envolto em Prosciutto com couves de Bruxelas e cuscuz de couve, e Alabote grelhado e abóbora com sementes de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição superior e aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora em cubos e cozinhe agitando a panela com frequência até que os vegetais amoleçam um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e junte a pimenta vermelha em cubos e ½ colher de chá de folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5
Espalhe as 5 fatias de prosciutto lado a lado e sobrepondo-se transversalmente a meio caminho. 
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque uma segunda linha com as fatias restantes na parte inferior da primeira, também sobrepondo cerca de 1 polegada. Você deve ter retângulo sólido de fatias prosciutto cerca de 6 x 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Coloque um dos pedaços de filé transversalmente na parte inferior das fatias prosciutto. Dollop o crème fraîche logo acima dele diretamente no prosciutto, em seguida, polvilhe cerca de 3 colheres de sopa da mistura de abóbora no crème fraîche, seguido pelas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PresuntoPresunto
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Coloque o pedaço restante de peixe logo acima da abóbora e crème fraîche, aconchegando-os um pouco. Você deve ter um sanduíche de peixe e enchimento deitado de lado apenas na borda inferior do retângulo de sobreposição fatias prosciutto.Em seguida, trabalhando com cuidado para manter as fatias prosciutto interconectadas, role o peixe para cima até que esteja completamente embrulhado no prosciutto. Amarre o pacote fechado em três lugares com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PresuntoPresunto
Faca De ApararFaca De Aparar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira à prova de forno ou ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Adicione o peixe embrulhado em prosciutto e cozinhe até dourar, cerca de 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Retire do fogo.
12
Polvilhe com ½ colher de chá restante de folhas de tomilho, regue com azeite, tempere com sal e pimenta do Reino. Mova a frigideira para o forno aquecido e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos, dependendo da espessura. Os filetes são feitos quando uma faca de lâmina fina passa por seu ponto mais grosso com pouca resistência
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Enquanto o peixe termina de cozinhar, reaqueça suavemente os vegetais restantes e divida-os entre 2 pratos. Quando o peixe estiver cozido, use uma faca serrilhada para cortar o alabote embrulhado em prosciutto em uma diagonal em 2 pedaços de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Coloque-os em cima dos legumes quentes, regue com azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
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