Alabote escalfado com salada de batata para bebê

Alabote escalfado com salada de batata para bebês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $11.55 por porção. Esta receita da Food Republic tem 16 fãs. Uma mistura de maionese, azeite extra-virgem, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeite-alabote escalfado com cenouras assadas por endro, Veggie assado e Hash de batata para bebê com um ovo escalfado, e Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o peixe em pedaços de 6 onças e tempere com sal e pepper.In uma panela grande, adicione seu óleo, sementes de coentro e tomilho. Aqueça até 190 graus e coloque lentamente em seus filetes de peixe. Certifique-se de que o peixe está submerso em óleo e, se não estiver, adicione um pouco mais para cobrir.Cozinhe até ver o peixe ficando branco e firme ao toque, aproximadamente 10-12 minutos.
Retire com uma espátula em um prato até ficar pronto para servir.Lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com a folha de louro, pimenta, tomilho, alho e água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas.Tempere bem com sal e deixe ferver por 2 minutos, até ficar macio.
Retire do fogo e deixe as batatas esfriarem no líquido.
Escorra as batatas e corte ao meio.Deixe esfriar completamente as batatas e misture com maionese, cebola refogada, pimentão calabrese, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Tempere a gosto com sal e pimenta.Termine revestindo um filé em cima de uma porção de salada de batata e colhendo um pouco do caviar em cima do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.