Alabote escalfado com salada de batata para bebê

Alabote escalfado com salada de batata para bebê
Alabote escalfado com salada de batata para bebês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $11.55 por porção. Esta receita da Food Republic tem 16 fãs. Uma mistura de maionese, azeite extra-virgem, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeite-alabote escalfado com cenouras assadas por endro, Veggie assado e Hash de batata para bebê com um ovo escalfado, e Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o peixe em pedaços de 6 onças e tempere com sal e pepper.In uma panela grande, adicione seu óleo, sementes de coentro e tomilho. Aqueça até 190 graus e coloque lentamente em seus filetes de peixe. Certifique-se de que o peixe está submerso em óleo e, se não estiver, adicione um pouco mais para cobrir.Cozinhe até ver o peixe ficando branco e firme ao toque, aproximadamente 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire com uma espátula em um prato até ficar pronto para servir.Lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com a folha de louro, pimenta, tomilho, alho e água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas.Tempere bem com sal e deixe ferver por 2 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo e deixe as batatas esfriarem no líquido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Escorra as batatas e corte ao meio.Deixe esfriar completamente as batatas e misture com maionese, cebola refogada, pimentão calabrese, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Tempere a gosto com sal e pimenta.Termine revestindo um filé em cima de uma porção de salada de batata e colhendo um pouco do caviar em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Salada De BatataSalada De Batata
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
CaviarCaviar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde70
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