Alabote escalfado com salada de batata para bebês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $11.55 por porção. Esta receita da Food Republic tem 16 fãs. Uma mistura de maionese, azeite extra-virgem, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeite-alabote escalfado com cenouras assadas por endro, Veggie assado e Hash de batata para bebê com um ovo escalfado, e Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Divida o peixe em pedaços de 6 onças e tempere com sal e pepper.In uma panela grande, adicione seu óleo, sementes de coentro e tomilho. Aqueça até 190 graus e coloque lentamente em seus filetes de peixe. Certifique-se de que o peixe está submerso em óleo e, se não estiver, adicione um pouco mais para cobrir.Cozinhe até ver o peixe ficando branco e firme ao toque, aproximadamente 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire com uma espátula em um prato até ficar pronto para servir.Lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com a folha de louro, pimenta, tomilho, alho e água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas.Tempere bem com sal e deixe ferver por 2 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De Porco
3
Retire do fogo e deixe as batatas esfriarem no líquido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Escorra as batatas e corte ao meio.Deixe esfriar completamente as batatas e misture com maionese, cebola refogada, pimentão calabrese, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Tempere a gosto com sal e pimenta.Termine revestindo um filé em cima de uma porção de salada de batata e colhendo um pouco do caviar em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para Guarnecer
Salada De Batata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Caviar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.