Alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente
O alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 419 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $7.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote escalfado com vinagrete de Herbed, Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando caldo e mistura de vegetais. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe do líquido de cozimento usando uma escumadeira; reserve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de líquido de cozimento. Descarte o líquido de cozimento restante.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Adicione chalotas a gotejamentos na panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado, restante 1 colher de sopa de vinagre, xarope, óleo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1/4 xícara de líquido de cozimento restante.
Coloque 1 fatia de pão e 1 filé de peixe em cada porção.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de bacon.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.