O alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 419 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $7.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alabote escalfado com vinagrete de Herbed, Café da manhã Bruschetta com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados.
Instrucao
1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando caldo e mistura de vegetais. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Coador
Tigela
Frigideira
2
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o peixe do líquido de cozimento usando uma escumadeira; reserve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de líquido de cozimento. Descarte o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione chalotas a gotejamentos na panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado, restante 1 colher de sopa de vinagre, xarope, óleo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Mostarda
Vinagre
Pimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Xarope
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1/4 xícara de líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque 1 fatia de pão e 1 filé de peixe em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Pao
Peixe
9
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.