Alabote Escalfado Em Caldo Quente E Azedo
O alabote escalfado em caldo quente e azedo é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 472 calorias, 78g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $14.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de mel, alabote, gengibre de um quarto de tamanho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote Escalfado Em Caldo De Legumes, Alabote escalfado em caldo de erva-doce, e Alabote escalfado em caldo de limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue o molho de soja dos dois lados dos filés de alabote. Cubra e leve à geladeira. Em uma panela refogada de 12 polegadas, misture o caldo de galinha, o mel, a pasta de tomate, o vinagre, o gengibre e o Tabasco. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe delicadamente por 12 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma conforme necessário.
Adicione os filés, tampe e escalde suavemente em fogo baixo até que os flllets estejam ligeiramente firmes ao toque e os centros sejam quase opacos (faça uma pequena fenda com uma faca para verificar), 6 a 8 minutos; o peixe deve estar ligeiramente mal cozido neste ponto. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos. Divida o alabote e o caldo uniformemente entre quatro tigelas rasas.
Polvilhe generosamente com as cebolinhas e o coentro e sirva com uma colher para o caldo. Sugestões de servir coloque um monte de arroz branco ou marrom no caldo com o peixe.
51, Gordura Monoinsaturada
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24, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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