Alabote Escalfado Em Caldo Quente E Azedo

Alabote Escalfado Em Caldo Quente E Azedo
O alabote escalfado em caldo quente e azedo é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 472 calorias, 78g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $14.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de mel, alabote, gengibre de um quarto de tamanho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote Escalfado Em Caldo De Legumes, Alabote escalfado em caldo de erva-doce, e Alabote escalfado em caldo de limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue o molho de soja dos dois lados dos filés de alabote. Cubra e leve à geladeira. Em uma panela refogada de 12 polegadas, misture o caldo de galinha, o mel, a pasta de tomate, o vinagre, o gengibre e o Tabasco. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe delicadamente por 12 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os filés, tampe e escalde suavemente em fogo baixo até que os flllets estejam ligeiramente firmes ao toque e os centros sejam quase opacos (faça uma pequena fenda com uma faca para verificar), 6 a 8 minutos; o peixe deve estar ligeiramente mal cozido neste ponto. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos. Divida o alabote e o caldo uniformemente entre quatro tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe generosamente com as cebolinhas e o coentro e sirva com uma colher para o caldo. Sugestões de servir coloque um monte de arroz branco ou marrom no caldo com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Caloria
1
360, gordura
2
6, Calorias Gordas
1
50, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
51, Gordura Monoinsaturada
4
2, carboidratos
5
720, colesterol
6
75, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
24, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista