Alabote grelhado, alface e pacotes de Tapenade
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 condimento? Alabote grelhado, alface e pacotes de Tapenade podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 243 calorias, 22g de proteína, e 16G de gordura. Para $5.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de alabote, tapenade de azeitona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote Grelhado Com Erva-Doce E Tapenade De Azeitona Verde, Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde, e Pacotes De Alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média (cerca de 375). Cozinhe as folhas de alface 2 ou 3 de cada vez em uma panela de água fervente até que as costelas sejam flexíveis, 1 1/2 a 3 minutos; como feito, transfira para uma tigela de água gelada.
Coloque as folhas planas com os lados lisos em toalhas de cozinha e seque.
Espalhe as 8 folhas maiores com tapenade.
Corte o peixe em 8 pedaços, cada um com cerca de 2 1/2 pol. largo; defina 1 na base de cada folha. Se a folha não for grande o suficiente para envolver os peixes, sobreponha a folha com outra.
Enrole cada pacote da base, dobrando-se nas laterais (quebre suavemente as costelas de alface, se necessário).
Escova pacotes com óleo. Descarte quaisquer folhas extras.
Grelhe, girando uma vez, até que o peixe seja apenas opaco, 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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