Alabote grelhado, alface e pacotes de Tapenade

Alabote grelhado, alface e pacotes de Tapenade
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 condimento? Alabote grelhado, alface e pacotes de Tapenade podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 243 calorias, 22g de proteína, e 16G de gordura. Para $5.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de alabote, tapenade de azeitona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote Grelhado Com Erva-Doce E Tapenade De Azeitona Verde, Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde, e Pacotes De Alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média (cerca de 375). Cozinhe as folhas de alface 2 ou 3 de cada vez em uma panela de água fervente até que as costelas sejam flexíveis, 1 1/2 a 3 minutos; como feito, transfira para uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
PotePote
2
Coloque as folhas planas com os lados lisos em toalhas de cozinha e seque.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Espalhe as 8 folhas maiores com tapenade.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Corte o peixe em 8 pedaços, cada um com cerca de 2 1/2 pol. largo; defina 1 na base de cada folha. Se a folha não for grande o suficiente para envolver os peixes, sobreponha a folha com outra.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
PeixePeixe
5
Enrole cada pacote da base, dobrando-se nas laterais (quebre suavemente as costelas de alface, se necessário).
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
BasearBasear
ReforcosReforcos
RolarRolar
6
Escova pacotes com óleo. Descarte quaisquer folhas extras.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Grelhe, girando uma vez, até que o peixe seja apenas opaco, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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