Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano

Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 521 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $9.61 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de baby bok choy, água, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Grelhado, Berinjela E Bebê Bok Choy Com Barbec Coreano, Berinjela grelhada e Bok Choy com molho coreano para churrasco, e Costeletas de porco vitrificadas grelhadas do BBQ do coreano-estilo com cebolas vermelhas e bebê Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e o chile; refogue até dourar e dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre e 3 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino).
Retire o molho de churrasco do fogo; bata no óleo de gergelim.
Transfira 1/4 xícara de molho de churrasco para uma tigela pequena e reserve para servir.
Prepare churrasco (fogo médio).
Misture as metades de bok choy e berinjela em uma tigela grande.
Regue 2 colheres de sopa de azeite e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Pincele o peixe com 1 colher de sopa de azeite restante; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe legumes e peixe Até que os vegetais estejam macios e ligeiramente carbonizados e o peixe fique opaco no centro, virando ocasionalmente e escovando com molho, cerca de 10 minutos no total para legumes e 7 minutos no total para peixe.
Transfira legumes e peixe para pratos; polvilhe com cebolinha.
Regue com o molho reservado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.