Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda

Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda
Halibut grelhado com acelga refogada e salsa Cruda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $10,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 51G de gordura, e um total de 731 calorias. Uma mistura de abobrinha, azeitonas kalamatan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Tentar Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda, Salmão grelhado com azeitonas Kalamatan e salsa Cruda, e Alabote com crosta de Panko com acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela refogada com azeite. Misture o dente de alho, pimenta vermelha esmagada, bacon e algumas gotas de azeite. Leve a panela a fogo médio. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o. Quando o bacon ficar crocante, misture os caules da acelga suíça, metade do caldo de galinha e tempere com sal. Quando o caldo de galinha tiver reduzido, misture as folhas de acelga suíças e tempere com sal. Cozinhe as folhas até que estejam murchas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
AcelgaAcelga
AzeiteAzeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cubra outra panela refogada com azeite e leve ao fogo alto. Seque o filé de alabote com uma toalha de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Quando o óleo na panela estiver muito quente, mas ainda não fumando, coloque a carne de peixe do lado para baixo e cozinhe por 3 a 4 minutos. À medida que o peixe cozinha, ele passa de translúcido para opaco. Vire o peixe e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Quando o peixe é feito, deve ser dourado e firme, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a acelga suíça no centro do prato de servir.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Coloque o peixe diretamente por cima. Cubra o peixe com a salsa Cruda.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Tempere generosamente com sal. Prove para ter certeza de que é delicioso. Ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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