Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda
Halibut grelhado com acelga refogada e salsa Cruda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $10,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 51G de gordura, e um total de 731 calorias. Uma mistura de abobrinha, azeitonas kalamatan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Tentar Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda, Salmão grelhado com azeitonas Kalamatan e salsa Cruda, e Alabote com crosta de Panko com acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela refogada com azeite. Misture o dente de alho, pimenta vermelha esmagada, bacon e algumas gotas de azeite. Leve a panela a fogo médio. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o. Quando o bacon ficar crocante, misture os caules da acelga suíça, metade do caldo de galinha e tempere com sal. Quando o caldo de galinha tiver reduzido, misture as folhas de acelga suíças e tempere com sal. Cozinhe as folhas até que estejam murchas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Caldo De Galinha
Alho
Acelga
Azeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Cubra outra panela refogada com azeite e leve ao fogo alto. Seque o filé de alabote com uma toalha de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Azeite
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Quando o óleo na panela estiver muito quente, mas ainda não fumando, coloque a carne de peixe do lado para baixo e cozinhe por 3 a 4 minutos. À medida que o peixe cozinha, ele passa de translúcido para opaco. Vire o peixe e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Quando o peixe é feito, deve ser dourado e firme, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a acelga suíça no centro do prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Acelga
5
Coloque o peixe diretamente por cima. Cubra o peixe com a salsa Cruda.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Peixe
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Tempere generosamente com sal. Prove para ter certeza de que é delicioso. Ajuste os temperos, se necessário.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.