Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate
O alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 627 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa, batatas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate, Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, e Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a salsa com o estragão picado e as raspas de limão. Esfregue as ervas por todo o alabote; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água e leve para ferver. Sal generosamente e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Acenda uma grelha. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo baixo, esmagando-as suavemente com uma espátula, até que comecem a se separar. Continue cozinhando, mexendo algumas vezes, até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 5 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Adicione as folhas inteiras de estragão e cozinhe em fogo moderado até que o estragão esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estourem e a manteiga esteja dourada, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Regue o alabote com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os filés em fogo moderadamente alto até ficarem bem carbonizados e cozidos, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para os pratos e coloque a manteiga de tomate por cima.
Sirva imediatamente com as batatas esmagadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.