Alabote grelhado com coentro e cenoura

Alabote grelhado com coentro e cenoura
Alabote queimado com coentro e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $8.37 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, e Coentros Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o alabote: torrar as sementes de coentro e erva-doce em uma frigideira média em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
LinguadoLinguado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e esmague com um almofariz e pilão, ou transfira para um moedor de especiarias limpo. Moer para um pó fino.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione a cúrcuma e a pimenta caiena. Reserve 1/4 colher de chá da mistura de especiarias; reserve a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4
Coloque o alabote em uma assadeira/bandeja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele ou regue com 1 colher de sopa do azeite e esfregue a mistura de especiarias restante sobre o peixe dos dois lados. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Prepare as cenouras: enquanto o peixe descansa, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, encha outra tigela com gelo e água para criar um banho de gelo. Quando a água ferver, adicione as cenouras e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira-os para o banho de gelo com uma escumadeira. Retire - os Após cerca de 2 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Faça o molho de iogurte: torrar as sementes de mostarda em uma panela da mesma forma que você fez com as sementes de coentro e erva-doce. Esmague ou moa e mexa junto com iogurte, azeite e gengibre ralado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Quando a mesa estiver ajustada, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Adicione os filés de alabote à panela e deixe cozinhar intocado até que comecem a liberar facilmente da panela, cerca de 4 minutos. Vire suavemente e cozinhe o outro lado até que o peixe esteja cozido, mas ainda ligeiramente translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em outra frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione as cenouras e misture para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Adicione a chalota e cozinhe até começar a amolecer, mas ainda roxo, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e transfira as cenouras para um prato ou prato.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
17
Adicione a mistura de especiarias reservada de 1/4 colher de chá ao óleo residual na panela. Coloque o óleo aromatizado sobre as cenouras e termine com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Sirva peixe e cenoura em 2 pratos bonitos com cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Regue com molho de iogurte ou sirva o molho em uma tigela pequena ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
20
Por Que Alabote?
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
21
Procure por U. S. Pacific ou Alaskan {Canadian Pacific} hook-and-line ou linguado Selvagem. Além disso, verifique Monterey Bay Aquarium Seafood Watch para obter as últimas notícias sobre as melhores escolhas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
22
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista