Alabote grelhado com coentro e cenoura
Alabote queimado com coentro e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $8.37 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, e Coentros Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o alabote: torrar as sementes de coentro e erva-doce em uma frigideira média em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e esmague com um almofariz e pilão, ou transfira para um moedor de especiarias limpo. Moer para um pó fino.
Adicione a cúrcuma e a pimenta caiena. Reserve 1/4 colher de chá da mistura de especiarias; reserve a mistura de especiarias restante.
Coloque o alabote em uma assadeira/bandeja e tempere com sal e pimenta.
Pincele ou regue com 1 colher de sopa do azeite e esfregue a mistura de especiarias restante sobre o peixe dos dois lados. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare as cenouras: enquanto o peixe descansa, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, encha outra tigela com gelo e água para criar um banho de gelo. Quando a água ferver, adicione as cenouras e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira-os para o banho de gelo com uma escumadeira. Retire - os Após cerca de 2 minutos e reserve.
Faça o molho de iogurte: torrar as sementes de mostarda em uma panela da mesma forma que você fez com as sementes de coentro e erva-doce. Esmague ou moa e mexa junto com iogurte, azeite e gengibre ralado. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena.
Quando a mesa estiver ajustada, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça até brilhar.
Adicione os filés de alabote à panela e deixe cozinhar intocado até que comecem a liberar facilmente da panela, cerca de 4 minutos. Vire suavemente e cozinhe o outro lado até que o peixe esteja cozido, mas ainda ligeiramente translúcido no centro.
Retire o peixe para o prato.
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em outra frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione as cenouras e misture para revestir. Tempere com sal.
Adicione a chalota e cozinhe até começar a amolecer, mas ainda roxo, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e transfira as cenouras para um prato ou prato.
Adicione a mistura de especiarias reservada de 1/4 colher de chá ao óleo residual na panela. Coloque o óleo aromatizado sobre as cenouras e termine com salsa.
Sirva peixe e cenoura em 2 pratos bonitos com cenouras.
Regue com molho de iogurte ou sirva o molho em uma tigela pequena ao lado.
Procure por U. S. Pacific ou Alaskan {Canadian Pacific} hook-and-line ou linguado Selvagem. Além disso, verifique Monterey Bay Aquarium Seafood Watch para obter as últimas notícias sobre as melhores escolhas.
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.