Alabote grelhado com coentro e cenoura

Alabote grelhado com coentro e cenoura
Alabote queimado com coentro e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $8.37 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de coentro, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, Alabote confitado com alho-poró, coentro e limão, e Coentros Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o alabote: torrar as sementes de coentro e erva-doce em uma frigideira média em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
LinguadoLinguado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e esmague com um almofariz e pilão, ou transfira para um moedor de especiarias limpo. Moer para um pó fino.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione a cúrcuma e a pimenta caiena. Reserve 1/4 colher de chá da mistura de especiarias; reserve a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Coloque o alabote em uma assadeira/bandeja e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele ou regue com 1 colher de sopa do azeite e esfregue a mistura de especiarias restante sobre o peixe dos dois lados. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Prepare as cenouras: enquanto o peixe descansa, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, encha outra tigela com gelo e água para criar um banho de gelo. Quando a água ferver, adicione as cenouras e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira-os para o banho de gelo com uma escumadeira. Retire - os Após cerca de 2 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Faça o molho de iogurte: torrar as sementes de mostarda em uma panela da mesma forma que você fez com as sementes de coentro e erva-doce. Esmague ou moa e mexa junto com iogurte, azeite e gengibre ralado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Quando a mesa estiver ajustada, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Adicione os filés de alabote à panela e deixe cozinhar intocado até que comecem a liberar facilmente da panela, cerca de 4 minutos. Vire suavemente e cozinhe o outro lado até que o peixe esteja cozido, mas ainda ligeiramente translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em outra frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione as cenouras e misture para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Adicione a chalota e cozinhe até começar a amolecer, mas ainda roxo, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e transfira as cenouras para um prato ou prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
17
Adicione a mistura de especiarias reservada de 1/4 colher de chá ao óleo residual na panela. Coloque o óleo aromatizado sobre as cenouras e termine com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Sirva peixe e cenoura em 2 pratos bonitos com cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Regue com molho de iogurte ou sirva o molho em uma tigela pequena ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Por Que Alabote?
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
21
Procure por U. S. Pacific ou Alaskan {Canadian Pacific} hook-and-line ou linguado Selvagem. Além disso, verifique Monterey Bay Aquarium Seafood Watch para obter as últimas notícias sobre as melhores escolhas.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
22
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista