Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra

O alabote grelhado com crosta de queijo de cabra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1236 calorias. Para $18.42 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta limão, bifes de alabote, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra, Figos Grelhados Com Queijo De Cabra, e Alabote Com Manga E Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, pimenta limão e sal. Pat isso uniformemente sobre os topos dos bifes de alabote.
Coloque os bifes em uma assadeira. Retire pequenos pedaços de manteiga e coloque-os em cima do revestimento de queijo, usando cerca de 1 colher de sopa por bife.
Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura de seus bifes. Você saberá que eles são feitos quando o queijo estiver dourado e o peixe pode ser descascado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture a manteiga restante, o suco de limão, o cream cheese, o leite e a cebolinha em uma panela pequena. Cozinhe mexendo em fogo baixo até que tudo esteja derretido e liso. Coloque o molho em pratos de jantar e coloque os bifes de alabote por cima para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio