Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra

Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra
O alabote grelhado com crosta de queijo de cabra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1236 calorias. Para $18.42 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta limão, bifes de alabote, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra, Figos Grelhados Com Queijo De Cabra, e Alabote Com Manga E Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, pimenta limão e sal. Pat isso uniformemente sobre os topos dos bifes de alabote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Pimenta LimãoPimenta Limão
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque os bifes em uma assadeira. Retire pequenos pedaços de manteiga e coloque-os em cima do revestimento de queijo, usando cerca de 1 colher de sopa por bife.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura de seus bifes. Você saberá que eles são feitos quando o queijo estiver dourado e o peixe pode ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Enquanto o peixe cozinha, misture a manteiga restante, o suco de limão, o cream cheese, o leite e a cebolinha em uma panela pequena. Cozinhe mexendo em fogo baixo até que tudo esteja derretido e liso. Coloque o molho em pratos de jantar e coloque os bifes de alabote por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morango A PéMorango A Pé
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista