Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra

Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra
O alabote grelhado com crosta de queijo de cabra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1236 calorias. Para $18.42 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta limão, bifes de alabote, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Alabote grelhado com crosta de queijo de cabra, Figos Grelhados Com Queijo De Cabra, e Alabote Com Manga E Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, pimenta limão e sal. Pat isso uniformemente sobre os topos dos bifes de alabote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Pimenta LimãoPimenta Limão
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque os bifes em uma assadeira. Retire pequenos pedaços de manteiga e coloque-os em cima do revestimento de queijo, usando cerca de 1 colher de sopa por bife.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura de seus bifes. Você saberá que eles são feitos quando o queijo estiver dourado e o peixe pode ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Enquanto o peixe cozinha, misture a manteiga restante, o suco de limão, o cream cheese, o leite e a cebolinha em uma panela pequena. Cozinhe mexendo em fogo baixo até que tudo esteja derretido e liso. Coloque o molho em pratos de jantar e coloque os bifes de alabote por cima para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista