Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano
O alabote grelhado com Erva-doce, cebola vermelha e orégano é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão crocante, erva-doce bulbo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano, Alabote grelhado e erva-doce, e Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Regue com azeite extra-virgem sobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Grelhe 4 minutos de cada lado até que o peixe esteja firme, mas não duro e cozido. Grelhe o pão ao lado ou o carvão sob o frango, depois vista-se com azeite extra-virgem, sal e pimenta também.
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Enquanto o peixe cozinha, descasque a laranja como faria com um melão: corte as pontas, fique de pé e corte a pele e a medula em tiras finas de cima para baixo.
Corte a laranja em fatias finas.
Para frigideira pré-aquecida adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, a erva-doce e cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe 3 a 5 minutos até dourar e começar a amolecer.
Adicione o vinagre à panela e agite.
Retire do fogo e misture as laranjas, a salsa e o orégano. Ajuste o tempero e sirva a salada em pratos cobertos com peixe e pão temperado ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.