Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano
Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão crocante, cebola, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é excelente. Tentar Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano, Pizza grelhada com salsicha quente, pimentos grelhados e cebola e orégano ricota, e Alabote grelhado e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Regue o azeite extra-virgem sobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Grelhe 4 minutos de cada lado até que o peixe esteja firme, mas não duro e cozido. Grelhe o pão ao lado ou char sob o frango, em seguida, vista-se com azeite extra-virgem, sal e pimenta também.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Pao
Peixe
Equipamento que você usará
Frango
Grill
3
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Enquanto o peixe cozinha, descasque a laranja como faria com um melão: corte as pontas, fique de pé e corte a pele e a medula em tiras finas de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Melao
Peixe
5
Corte a laranja em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Laranja
6
Para frigideira pré-aquecida adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, a erva-doce e cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe 3 a 5 minutos até ferver e começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sal E Pimenta
Funcho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o vinagre à panela e agite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Agitar
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire do fogo e misture as laranjas, a salsa e o orégano. Ajuste o tempero e sirva salada em pratos cobertos com peixe e pão temperado ao lado.
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.