Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano

Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão crocante, cebola, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é excelente. Tentar Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano, Pizza grelhada com salsicha quente, pimentos grelhados e cebola e orégano ricota, e Alabote grelhado e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Regue o azeite extra-virgem sobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Grelhe 4 minutos de cada lado até que o peixe esteja firme, mas não duro e cozido. Grelhe o pão ao lado ou char sob o frango, em seguida, vista-se com azeite extra-virgem, sal e pimenta também.
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Enquanto o peixe cozinha, descasque a laranja como faria com um melão: corte as pontas, fique de pé e corte a pele e a medula em tiras finas de cima para baixo.
Corte a laranja em fatias finas.
Para frigideira pré-aquecida adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, a erva-doce e cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe 3 a 5 minutos até ferver e começar a amolecer.
Adicione o vinagre à panela e agite.
Retire do fogo e misture as laranjas, a salsa e o orégano. Ajuste o tempero e sirva salada em pratos cobertos com peixe e pão temperado ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.