Alabote Grelhado Com Esmalte Laranja E Missô

Alabote Grelhado Com Esmalte Laranja E Missô
Alabote grelhado com esmalte laranja e missô pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 315 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $7.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de missô, filés de alabote, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote grelhado com esmalte Miso, Salmão grelhado com esmalte Miso para dois, e Salmão grelhado com esmalte Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o miso, o suco de laranja, o mirin, o molho de soja, o açúcar mascavo e as raspas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o alabote em uma assadeira com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Pincele a parte superior do alabote com o esmalte laranja e missô.Grelhe em forno pré-aquecido até que o fogo do missô comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.Cubra o alabote com papel alumínio e continue a grelhar até que o alabote esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
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