Alabote Grelhado Com Esmalte Laranja E Missô

Alabote Grelhado Com Esmalte Laranja E Missô
Alabote grelhado com esmalte laranja e missô pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 315 calorias, 38g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $7.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de missô, filés de alabote, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote grelhado com esmalte Miso, Salmão grelhado com esmalte Miso para dois, e Salmão grelhado com esmalte Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o miso, o suco de laranja, o mirin, o molho de soja, o açúcar mascavo e as raspas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o alabote em uma assadeira com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Pincele a parte superior do alabote com o esmalte laranja e missô.Grelhe em forno pré-aquecido até que o fogo do missô comece a borbulhar, cerca de 3 minutos.Cubra o alabote com papel alumínio e continue a grelhar até que o alabote esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MisoMiso
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
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