Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado
O alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 8G de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,41 por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tem tomates, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar Bife de saia grelhada com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote assado na panela com feijão Rancho Gordo Christmas Lima para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.