Alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado

Alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado
Alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 8G de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.41 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, feijão fava em vagem, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tomates do núcleo, em seguida, corte pela metade transversalmente. Stud o lado cortado de cada metade com lascas de alho, em seguida, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total). Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira rasa levemente untada com óleo e regue uniformemente com 1 colher de sopa de óleo. Asse até ficar macio e murchado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Enquanto os tomates Assam, cozinhe o feijão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Quando o feijão estiver frio o suficiente para manusear, escorregue suavemente as peles. Pique grosseiramente feijão e tomate assado, em seguida, misture com manjericão, restante colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e suco de limão (a gosto).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás). Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. Quando o carvão ficar branco acinzentado (cerca de 15 minutos da iluminação), segure a mão 5 polegadas acima do rack da grelha para determinar o calor do carvão. É meio quente quando você pode segurar sua mão lá por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, reduzir a configuração moderada.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Seque o peixe e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva o peixe coberto com feijão e molho de tomate assado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
1
* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto.* O peixe pode ser temperado 1 hora à frente e gelado, coberto. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma reação potencialmente fatal em algumas pessoas de Ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico.* Os feijões podem ser cozidos e descascados 1 dia antes, depois refrigerados em um saco plástico selado.* Feijão e molho de tomate assado podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FavaFava
FeijaoFeijao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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