Alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado

Alabote grelhado com feijão de Lima e molho de tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 8G de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.41 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, feijão fava em vagem, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alabote Grelhado Com Feijão De Lima E Molho De Tomate Assado, Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Tomates do núcleo, em seguida, corte pela metade transversalmente. Stud o lado cortado de cada metade com lascas de alho, em seguida, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total). Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira rasa levemente untada com óleo e regue uniformemente com 1 colher de sopa de óleo. Asse até ficar macio e murchado, 15 a 20 minutos.
Enquanto os tomates Assam, cozinhe o feijão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 8 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Quando o feijão estiver frio o suficiente para manusear, escorregue suavemente as peles. Pique grosseiramente feijão e tomate assado, em seguida, misture com manjericão, restante colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e suco de limão (a gosto).
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás). Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. Quando o carvão ficar branco acinzentado (cerca de 15 minutos da iluminação), segure a mão 5 polegadas acima do rack da grelha para determinar o calor do carvão. É meio quente quando você pode segurar sua mão lá por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, reduzir a configuração moderada.
Seque o peixe e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.
Sirva o peixe coberto com feijão e molho de tomate assado.
* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, o peixe pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto.* O peixe pode ser temperado 1 hora à frente e gelado, coberto. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma reação potencialmente fatal em algumas pessoas de Ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico.* Os feijões podem ser cozidos e descascados 1 dia antes, depois refrigerados em um saco plástico selado.* Feijão e molho de tomate assado podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.