Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota

Alabote grelhado com manjericão-manteiga de chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote grelhado com manteiga de manjericão e chalota. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custa $6.28 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 32G de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalota, manteiga, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote Grelhado Com Vinagrete De Manjericão, Lagosta grelhada com manteiga de chalota de limão, e Costeletas de porco grelhadas com manteiga de chalota.

Instrucao

1
Pique finamente o manjericão e a chalota no mini processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez e processe até misturar, parando ocasionalmente para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Transfira para uma tigela pequena; misture a casca de limão e tempere a manteiga de manjericão e chalota com sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Prepare churrasco (fogo médio). Esfregue os filés de peixe dos dois lados com azeite. Grelhe até que os filés fiquem opacos no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira peixes para pratos. Espalhe imediatamente um pouco de manteiga de cebolinha sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
6
Sirva, passando manteiga de manjericão adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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