Alabote grelhado com manteiga de alho coentro

Alabote grelhado com manteiga de alho coentro
Alabote grelhado com manteiga de alho coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 246 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,98 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, alabote de filetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alabote grelhado com molho de alho e coentro, Milho grelhado com alho-manteiga de coentro, e Alabote Grelhado Com Creme De Coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Esprema o suco das fatias de limão sobre os filés de peixe e tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cal CunhaCal Cunha
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Grelhe os filés de peixe por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar e o peixe pode ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire para um prato de servir quente.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Junte a manteiga, o restante do suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
6
Sirva o peixe com o molho de manteiga de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista