Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado. Este prato principal tem 755 calorias, 34g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $9,87 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de tomates de uva, óleo de canolan, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + Tipo Granola Giveaway como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão, e Alabote grelhado com pimenta temperada e molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma assadeira média em fogo alto.
Adicione as cebolas, as maçãs e o caril em pó e cozinhe até que as cebolas e as maçãs amoleçam, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Adicione o leite de coco e três quartos dos grãos de milho. Cozinhe, descoberto, até engrossar ligeiramente, mais 25 a 30 minutos. Coe o molho acabado em uma tigela grande, adicione o milho restante e prove o tempero.
Pré-aqueça uma grelha para grelhar directa e indirectamente.
Pincele o alabote de ambos os lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto até ficar ligeiramente carbonizado no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire e carbonize o outro lado, mais 4 minutos. Se o peixe ainda não estiver cozido, rode a grelha (em vez de mover o peixe) para que o peixe fique em fogo indirecto. Tampe e cozinhe por mais alguns minutos até ficar cozido.
Transfira o peixe cozido para uma travessa grande. Passe um pouco do molho de caril de milho e coco. Espalhe as ervas sobre o molho e cubra com um pouco de Chutney de tomate cereja grelhado.
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Prepare um grelhador a carvão para grelhar directamente, em lume alto.
Misture os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira para um cesto para grelhar e grelhe até ficar carbonizado e ligeiramente macio, jogando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Misture o vinagre, o açúcar, o coentro e as sementes de cominho em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar até obter um esmalte, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os tomates. Misture, esmagando ligeiramente os tomates.
Adicione as ervas e as raspas, misture novamente, prove e tempere.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.