Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado

Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado. Este prato principal tem 755 calorias, 34g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $9,87 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de tomates de uva, óleo de canolan, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + Tipo Granola Giveaway como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão, e Alabote grelhado com pimenta temperada e molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma assadeira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, as maçãs e o caril em pó e cozinhe até que as cebolas e as maçãs amoleçam, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione o leite de coco e três quartos dos grãos de milho. Cozinhe, descoberto, até engrossar ligeiramente, mais 25 a 30 minutos. Coe o molho acabado em uma tigela grande, adicione o milho restante e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça uma grelha para grelhar directa e indirectamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele o alabote de ambos os lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto até ficar ligeiramente carbonizado no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire e carbonize o outro lado, mais 4 minutos. Se o peixe ainda não estiver cozido, rode a grelha (em vez de mover o peixe) para que o peixe fique em fogo indirecto. Tampe e cozinhe por mais alguns minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira o peixe cozido para uma travessa grande. Passe um pouco do molho de caril de milho e coco. Espalhe as ervas sobre o molho e cubra com um pouco de Chutney de tomate cereja grelhado.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Prepare um grelhador a carvão para grelhar directamente, em lume alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Misture os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Transfira para um cesto para grelhar e grelhe até ficar carbonizado e ligeiramente macio, jogando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Misture o vinagre, o açúcar, o coentro e as sementes de cominho em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar até obter um esmalte, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os tomates. Misture, esmagando ligeiramente os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Adicione as ervas e as raspas, misture novamente, prove e tempere.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1Oreos Recheados Duplosground chile de arbolground chile de arbol22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado1Punhadofolhas frescas de coentro, para servirfolhas frescas de coentro, para servir1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentrosementes de coentro1Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4espigas de milho, grelhadas e grãos removidosespigas de milho, grelhadas e grãos removidos1pequenoAvózinha Smith maçã, cored e em cubosAvózinha Smith maçã, cored e em cubos1PintoTomate UvaTomate Uva1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heatherva-doce moídaerva-doce moída1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote grande e sem pele, de preferência de corte central (cerca defilé de alabote grande e sem pele, de preferência de corte central (cerca de1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Raspas de limãoRaspas de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã picadahortelã picada1Punhadofolhas de hortelã fresca, para servirfolhas de hortelã fresca, para servir1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe ou caldo de legumescaldo de peixe ou caldo de legumes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
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