Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado

Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado. Este prato principal tem 755 calorias, 34g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $9,87 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de tomates de uva, óleo de canolan, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + Tipo Granola Giveaway como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com molho de caril de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, Alabote grelhado com molho de tomate Capim-Limão, e Alabote grelhado com pimenta temperada e molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma assadeira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, as maçãs e o caril em pó e cozinhe até que as cebolas e as maçãs amoleçam, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione o leite de coco e três quartos dos grãos de milho. Cozinhe, descoberto, até engrossar ligeiramente, mais 25 a 30 minutos. Coe o molho acabado em uma tigela grande, adicione o milho restante e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça uma grelha para grelhar directa e indirectamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele o alabote de ambos os lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto até ficar ligeiramente carbonizado no primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire e carbonize o outro lado, mais 4 minutos. Se o peixe ainda não estiver cozido, rode a grelha (em vez de mover o peixe) para que o peixe fique em fogo indirecto. Tampe e cozinhe por mais alguns minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira o peixe cozido para uma travessa grande. Passe um pouco do molho de caril de milho e coco. Espalhe as ervas sobre o molho e cubra com um pouco de Chutney de tomate cereja grelhado.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Prepare um grelhador a carvão para grelhar directamente, em lume alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Misture os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
11
Transfira para um cesto para grelhar e grelhe até ficar carbonizado e ligeiramente macio, jogando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Misture o vinagre, o açúcar, o coentro e as sementes de cominho em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar até obter um esmalte, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os tomates. Misture, esmagando ligeiramente os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
14
Adicione as ervas e as raspas, misture novamente, prove e tempere.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1Oreos Recheados Duplosground chile de arbolground chile de arbol2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)6um pouco de abobrinha picadaÓleo de CanolaÓleo de Canola2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado1Punhadofolhas frescas de coentro, para servirfolhas frescas de coentro, para servir1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4espigas de milho, grelhadas e grãos removidosespigas de milho, grelhadas e grãos removidos1pequenoAvózinha Smith maçã, cored e em cubosAvózinha Smith maçã, cored e em cubos1PintoTomate UvaTomate Uva1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)erva-doce moídaerva-doce moída1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açafrão moídoaçafrão moído907pimenta habenerofilé de alabote grande e sem pele, de preferência de corte central (cerca defilé de alabote grande e sem pele, de preferência de corte central (cerca de1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Raspas de limãoRaspas de limão2Crosta: migalhas de biscoito grahamhortelã picadahortelã picada1Punhadofolhas de hortelã fresca, para servirfolhas de hortelã fresca, para servir1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe ou caldo de legumescaldo de peixe ou caldo de legumes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O alabote funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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