Alabote grelhado com molho de mostarda e endro

Alabote grelhado com molho de mostarda e endro
Alabote grelhado com molho de mostarda Dill pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Para $5.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote curado com endro com molho de mostarda, Frango grelhado com molho de mostarda e endro, e Salmão Grelhado Com Molho De Mostarda E Endro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista