Alabote grelhado com molho de pimenta amarela
O alabote grelhado com molho de pimenta amarela é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 31g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $8,74 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão, Alabote grelhado com molho Verde, e Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em um ferro fundido grande ou frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões, as chalotas e a mistura de temperos. Refogue 5 minutos ou até que as chalotas fiquem translúcidas.
Misture o caldo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Molho pode ser feito à frente. Reaqueça antes de servir.)
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Sear peixe em óleo quente 4 a 5 minutos por lado ou até terminar.
Sirva imediatamente com molho de pimenta.
Despeje: procure um vinho rico o suficiente para enfrentar o molho de pimenta amarela e feijão picante. Um Verdicchio italiano fresco e refrescante de Bisci ($1
é uma boa escolha. Considere também os Ros de Pinot Noir Carneros de Etude ($20). O nariz vibrante e a acidez equilibrada fazem dele um delicioso vinho que complementa muitos tipos de frutos do mar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.