Alabote grelhado com molho verde
O alabote grelhado com molho verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 296 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de óleo vegetal, salsa, robalo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Alabote grelhado com molho verde, Alabote grelhado com molho verde, e Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Pincele o peixe levemente com óleo; polvilhe com sal temperado.
Grelhe o peixe de 4 a 5 polegadas a partir de fogo médio-alto cerca de 10 minutos, girando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Misture salsa, abacate e azeitonas.
Decore com creme de leite e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.