Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, filetes mahi-mahi, jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa, Alabote grelhado com sabor de três pimentas, e Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Passe jalapeño e dente de alho no espeto de metal.
Pincele jalapeño, alho, peixe e pimentão vermelho com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de coentro. Grelhe peixe,pimentão, jalapeño e alho até que os vegetais estejam macios e carbonizados e o peixe seja cozido, cerca de 4 minutos por lado para peixe e 8 minutos por lado para legumes. Grelhe o limão, corte o lado para baixo, até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Transfira o peixe para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Descasque as partes carbonizadas da pele dos pimentões e corte o caule do jalapeño e transfira para o liquidificador, descartando a casca e o caule.
Adicione o dente de alho, restante 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 colheres de chá de cominho e 1 1/2 colher de chá de coentro ao liquidificador. Processe até formar purê grosso. Tempere o molho generosamente a gosto com sal e pimenta.
Coloque 1 filé de peixe em cada um dos 4 pratos. Esprema o limão grelhado. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal)445,46; % calorias de gordura
4;Gordura (g) 35.81;Gordura Saturada (g)5.71;Colesterol (mg)70.25;hidratos de carbono (g)7.07;Fibra alimentar (g)3.03;Açúcares Totais (g)2.51;Net Carboidratos (g)4.04;Proteína (g)23.20
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.