Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa

Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, filetes mahi-mahi, jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa, Alabote grelhado com sabor de três pimentas, e Alabote grelhado com salsa de pêssego e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Passe jalapeño e dente de alho no espeto de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Pincele jalapeño, alho, peixe e pimentão vermelho com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de coentro. Grelhe peixe,pimentão, jalapeño e alho até que os vegetais estejam macios e carbonizados e o peixe seja cozido, cerca de 4 minutos por lado para peixe e 8 minutos por lado para legumes. Grelhe o limão, corte o lado para baixo, até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Transfira o peixe para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Descasque as partes carbonizadas da pele dos pimentões e corte o caule do jalapeño e transfira para o liquidificador, descartando a casca e o caule.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o dente de alho, restante 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 colheres de chá de cominho e 1 1/2 colher de chá de coentro ao liquidificador. Processe até formar purê grosso. Tempere o molho generosamente a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque 1 filé de peixe em cada um dos 4 pratos. Esprema o limão grelhado. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
8
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal)445,46; % calorias de gordura
9
4;Gordura (g) 35.81;Gordura Saturada (g)5.71;Colesterol (mg)70.25;hidratos de carbono (g)7.07;Fibra alimentar (g)3.03;Açúcares Totais (g)2.51;Net Carboidratos (g)4.04;Proteína (g)23.20
10
Bon Appétit
11
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista