Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa
Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, coentro moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Alabote grelhado com sabor a três pimentas, Alabote grelhado com molho de pêssego e pimenta, e Pacotes grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da Pimenta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Enfie o jalapeño e o dente de alho no espeto de metal.
Pincele jalapeño, alho, peixe e pimentão vermelho com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de coentro. Grelhe peixe,pimentão, jalapeño e alho até que os vegetais estejam macios e carbonizados e o peixe seja cozido, cerca de 4 minutos por lado para o peixe e 8 minutos por lado para os vegetais. Grelhe o limão, corte o lado para baixo, até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Transfira o peixe para o prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Descasque partes carbonizadas da pele dos pimentões e corte o caule do jalapeño e transfira para o liquidificador, descartando a casca e o caule.
Adicione o dente de alho, restante 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 colheres de chá de cominho e 1 1/2 colheres de chá de coentro ao liquidificador. Processe até formar purê grosso. Tempere o molho generosamente a gosto com sal e pimenta.
Coloque 1 filé de peixe em cada um dos 4 pratos. Esprema o limão grelhado. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal)445,46; % calorias da gordura
4; gordura (g) 35,81; gordura saturada (g) 5,71; colesterol (mg) 70,25; carboidratos (g) 7,07; fibra dietética (g) 3,03; açúcares totais (g) 2,51; carboidratos líquidos (g) 4,04; proteína (g)23,20
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio