Alabote Grelhado Com Salada De Legumes Raspada Na Primavera

Alabote Grelhado Com Salada De Legumes Raspada Na Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote grelhado com a salada de legumes raspada da Primavera. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de alabote, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Legumes Raspada Primavera, Alabote assado lentamente com espargos raspados e salada de erva-doce, e Salada de primavera com espargos raspados e molho de limão e salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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