Alabote Grelhado Com Salsa De Melancia

Alabote grelhado com salsa de melancia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 351 calorias, 43g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $8.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, chiles tailandeses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a melancia, você pode seguir este prato principal com o Melancia Gelada {E Como Cortar Uma Melancia} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alabote Com Salsa De Melancia, Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado, e Alabote grelhado com Salsa de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue o peixe com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos.
Enquanto a grelha está aquecendo, prepare a salsa combinando todos os ingredientes em uma tigela média. Reservar.
Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o peixe sobre o lado quente da grelha com o lado para baixo. Cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante e renderizada, cerca de quatro minutos. Vire cuidadosamente o peixe com uma espátula larga. e cozinhe no segundo lado até ficar cozido. A carne deve ser ligeiramente escamosa e não oferecer resistência quando perfurada com um palito ou Testador de bolo.
Retire o peixe da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com salsa de melancia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.