Alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão

O alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $5.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 188 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, alcaparras, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com vinagrete de alcaparras de limão, Espargos Grelhados Com Vinagrete De Alcaparras De Limão, e Alabote assado na frigideira com vinagrete de alcaparras.
Instrucao
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Para preparar o peixe, aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o peixe à panela; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Coloque o vinagrete sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.