Alabote Grelhado E Alho-Poró Com Vinagrete De Mostarda

Alabote Grelhado E Alho-Poró Com Vinagrete De Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente alabote grelhado e alho-poró com vinagrete de mostarda. Esta receita serve 2 e custa US $6,02 por porção. Uma porção contém 483 calorias, 61g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem óleo, sal, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Cozido No Vapor Em Mostarda E Vinagrete De Alcaparras, Alho-Poró cozido no vapor com mostarda-vinagrete de chalota, e Alho-Poró cozido no vapor em mostarda e vinagrete de alcaparras.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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