A receita de alabote grelhado em limão Tabbouleh pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 40 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeite, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, e Halibut grelhado com molho de endro de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o bulgur e 1 colher de chá de sal e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre a mistura. Cubra e deixe descansar até que a água seja absorvida, 20 a 30 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela, misture o azeite, a casca de limão, o suco de limão, 1/2 colher de chá de pimenta, hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho sobre o bulgur cozido e mexa para revestir. Junte as cebolas verdes e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Bulgur Cozido
Gengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4
Polvilhe os dois lados do alabote com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Linguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo e depois o alabote. Cozinhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 minutos no total por polegada de espessura.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.