Alabote grelhado em limão Tabbouleh

Alabote grelhado em limão Tabbouleh
A receita de alabote grelhado em limão Tabbouleh pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 40 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeite, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, e Halibut grelhado com molho de endro de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o bulgur e 1 colher de chá de sal e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre a mistura. Cubra e deixe descansar até que a água seja absorvida, 20 a 30 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela, misture o azeite, a casca de limão, o suco de limão, 1/2 colher de chá de pimenta, hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho sobre o bulgur cozido e mexa para revestir. Junte as cebolas verdes e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4
Polvilhe os dois lados do alabote com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo e depois o alabote. Cozinhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 minutos no total por polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Monte tabbouleh em pratos e cubra com alabote.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista