Alabote Grelhado I

Alabote grelhado eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $15.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 35g de gordura, e um total de 699 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bifes de alabote, sal, suco de toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Halibut grelhado com pimenta e molho picante de milho grelhado, Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa.
Instrucao
Misture suco de toranja, azeite, 2 colheres de chá de manjerona, sal e pimenta, em um prato de vidro raso.
Adicione o peixe, vire uma vez para revestir os dois lados e cubra o prato. Leve à geladeira 1 A 2 horas, girando uma ou duas vezes.
Pré-aqueça o churrasco ou a churrasqueira a gás.
Reserve a marinada e coloque o peixe em uma cesta de arame levemente untada com óleo.
Coloque peixes de 4 a 6 polegadas acima de brasas. Grelhe por 10 a 12 minutos, virando uma vez e escovando duas vezes com marinada reservada, até que os bifes mal fiquem opacos na parte mais grossa. Disponha em uma travessa, espalhe seções de toranja em torno de bifes e decore com raminhos de manjerona.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio