Alabote Grelhado Simples

O alabote grelhado simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 641 calorias, 83g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $15.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, tipo de fogo: direto, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Croquetes De Alabote Simples, Alabote assado simples com manteiga de ervas com Bacon, e Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque cuidadosamente os filetes com toalhas de papel.
Pincele os filés generosamente com óleo e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o peixe na grelha e cozinhe até que o fundo do filé comece a ficar opaco e uma espátula possa ser deslizada sob o peixe com pouca resistência, cerca de 5 minutos. Virar peixe e cozinhar até que ele flocos para um garfo e é opaco quase todo o caminho através, ou registra entre 130-135 ° F em um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do filé, 3 a 5 minutos mais.
Transfira o peixe para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva com as metades de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.