Alabote laranja com Quinoa
O alabote laranja com Quinoano é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção contém 486 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de quinoa, avelãs, laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Tentar Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão, Alabote Grelhado Com Sabor De Azeitona Verde E Quinoa De Limão Picante, e Alabote com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pit e descasque o abacate e corte em cubos de 1/4 de polegada. Com uma faca afiada, corte e descarte a casca e a medula branca da laranja.
Corte entre as membranas para liberar segmentos laranja em uma tigela.
Em uma peneira, enxágue e escorra a quinoa. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione quinoa e 1/2 colher de chá de sal e ajuste o fogo para manter a ferver. Cubra e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia para morder, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, lave o alabote e seque.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione o alabote e cozinhe, girando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando para o centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 6 minutos no total.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de marmelada sobre cada pedaço de peixe.
Monte quinoa em pratos de jantar. Com uma espátula, coloque um pedaço de peixe em cima da quinoa e arrume os segmentos de abacate e laranja sobre o peixe.
Polvilhe uniformemente com cranberries e avelãs.