Alabote Marinado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote marinado. Para $5.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 30g de proteína, e 2G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de bonito, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Marinado Com Limão, Citrus Herb Marinated Halibut, e Alabote Marinado Grelhado Com Picante-Coentro Mayo.
Instrucao
Corte o alabote conforme descrito na receita acima e arrume em pratos.
Prepare a mistura de vinagre na receita acima, adicionando o mitsuba e cubra o peixe. Prossiga com a receita restante acima, usando daikon ralado no lugar de brotos e cebolinha no lugar da cebola roxa.
Sirva imediatamente com molho ponzu ao lado do alabote para mergulhar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe repousar 24 horas. Coe através de uma gaze e amadureça 3 meses em um local fresco e escuro ou na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris