Alabote Marinado

Alabote Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote marinado. Para $5.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 30g de proteína, e 2G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de bonito, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Marinado Com Limão, Citrus Herb Marinated Halibut, e Alabote Marinado Grelhado Com Picante-Coentro Mayo.

Instrucao

1
Corte o alabote conforme descrito na receita acima e arrume em pratos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2
Prepare a mistura de vinagre na receita acima, adicionando o mitsuba e cubra o peixe. Prossiga com a receita restante acima, usando daikon ralado no lugar de brotos e cebolinha no lugar da cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MitsubaMitsuba
CouveCouve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva imediatamente com molho ponzu ao lado do alabote para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
LinguadoLinguado
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe repousar 24 horas. Coe através de uma gaze e amadureça 3 meses em um local fresco e escuro ou na geladeira.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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