Alabote Marinado Com Limão

Alabote Marinado Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote marinado com limão. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 402 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $8.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Citrus Herb Marinated Halibut, Alabote Marinado Grelhado Com Picante-Coentro Mayo, e Alibute marinado com ervas, Succotash de Milho Branco de quiabo e salada de rúcula.

Instrucao

1
Coloque peixe, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta em um saco Ziplock grande. Mova os peixes para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
2
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 204° enquanto o peixe Marina.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o peixe do saco, sacudindo o excesso, mas não todos, marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Coloque em uma assadeira de vidro. Asse o peixe até ficar opaco e descascado, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
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