Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás

Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás
Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 534 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura. Para $10,33 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebolinha, abacaxi, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote assado com Sabor A Banana e laranja, Salmão grelhado em folhas de uva com sabor a Tomate e passas, e Alabote grelhado com Sabor A Três pimentões.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture os sucos, o óleo e a pimenta em pó em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o alabote e vire para revestir. Deixe marinar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Retire as folhas de bananeira da água e sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque as folhas sobre uma superfície plana.
6
Retire o alabote da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque 1 filé no centro de cada folha. Enrole a folha de bananeira frouxamente em torno de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
BananeiraBananeira
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LinguadoLinguado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Coloque os pacotes na grelha, feche a tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar cozido. Retire cuidadosamente da grelha e sirva o peixe na folha de bananeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva o peixe com o sabor da Laranja-Ananás.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o chile de arbol, o mel e o óleo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
11
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista