Alabote Mediterrâneo com Pilaf de arroz com cogumelos
Alabote Mediterrâneo com arroz de cogumelos Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. Se você tem molho de vinagrete Grego, filetes de alabote, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz Cogumelo Pilaf, Arroz Selvagem E Cogumelo Pilaf, e Cogumelo-Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue 2 Colheres De Sopa. vestir sobre peixe em assadeira rasa.
Asse 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe os cogumelos no molho restante na frigideira média 3 a 4 min. ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione água; leve para ferver. Junte o arroz e as ervilhas; cubra. Cozinhe 5 min.
Retire do fogo; deixe repousar 5 min.
Coloque a mistura de arroz em pratos de servir; cubra com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.