Alabote Pan-assado com Confiture de Morel, Risoto de ervilha doce e chá de Morel

Alabote assado na panela com Confiture de Morel, Risoto de ervilha doce e chá de Morel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 39g de gordura, e um total de 711 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos morel, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Risoto Morel, e Risoto com espargos e Morel Ragoût.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.