Alabote Pan-grelhado com vinagrete de tomate

Alabote Pan-Seared com vinagrete de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $7.34 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomates de herança, sal e pimenta, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Alabote Grelhado Com Molho De Tomate Herbado, e Alabote assado com tomate, alcaparras e vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates e seus sucos com as chalotas, alho, vinagre, cebolinha, salsa, 2 colheres de sopa do azeite e 1/4 colher de chá da erva-doce moída. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture os restantes 3/4 colher de chá de erva-doce moída com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe a mistura por todo o peixe. Em uma frigideira antiaderente média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o alabote e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os filés e adicione a manteiga à frigideira; coloque a manteiga sobre os filés enquanto cozinham, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira o alabote para os pratos, coloque o vinagrete de tomate por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.