Alabote Pan-queimado com alho-poró refogado com vinho

O alabote Pan-Seared com alho-poró refogado com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vinagre de vinho, óleo vegetal, raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote Do Pacífico Refogado Com Alho-Poró, Cogumelos E Amêijoas, Alabote refogado com alho-poró, cogumelos, amêijoas e mexilhões, e Bife grelhado com alho-poró refogado e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas verdes escuras do alho-poró, deixando cerca de 2 polegadas de verde claro intacto.
Corte cada alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte-o transversalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque em uma peneira, enxágue bem e agite para secar.
Coloque o alho-poró, caldo ou caldo, vinho, vinagre, 1 colher de sopa da manteiga e o sal medido em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere com pimenta e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.Aninhe a salsa, o tomilho e a folha de louro no líquido e no alho-poró. Reduza o fogo para baixo, cubra com um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para alcançar as bordas da panela e cubra a folha com uma tampa apertada.
Deixe refogar até ficar macio, cerca de 30 minutos.Cerca de 5 minutos antes do alho-poró estar pronto, prepare o peixe: seque os dois lados dos filés com papel toalha e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Coloque a colher de sopa restante de manteiga e o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Assim que a manteiga derreter, gire a panela para combinar a manteiga e o óleo.
Adicione os filés e cozinhe, sem perturbações, até que as bordas comecem a ficar opacas e o peixe solte da panela, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula de metal plana, vire os filés e cozinhe até ficar firme ao toque e opaco no meio, cerca de 3 a 5 minutos more.To sirva, use uma escumadeira para dividir o alho-poró entre 4 tigelas rasas.
Coloque um pedaço de alabote sobre o alho-poró em cada tigela, coloque sobre a quantidade desejada do líquido de refogamento do alho-poró e polvilhe com a cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.