Alabote Pan-queimado com manteiga de erva-doce Herbed e ervilhas doces

O alabote Pan-seared com manteiga de erva-doce Herbed e ervilhas doces pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 35g de proteína, e 62g de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, ervilhas, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alabote Grelhado Com Molho De Tomate Herbed, Alabote Pan-queimado com milho doce, e Halibute e Hobo de milho Pacotes Com Manteiga Herbed.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média.
Adicione o bulbo de erva-doce e os próximos 4 ingredientes; refogue em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Retire a mistura de erva-doce com uma escumadeira e reserve.
Combine 3/4 xícara de água e cubo de caldo na mesma panela, mexendo até dissolver.
Adicione o tomate e o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe de 10 a 12 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela pequena, descartando sólidos.
Retorne o molho à panela; misture o creme de leite. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até reduzir pela metade.
Retire do fogo; mexa gradualmente em 1/2 xícara de manteiga. Misture a mistura de erva-doce reservada. Reserve, mantendo-se aquecido.
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta kosher.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o peixe. Cozinhe, com a pele virada para cima, 4 minutos ou até dourar levemente. Vire o peixe e cozinhe 4 minutos adicionais ou até que o peixe escorra com um garfo. Reservar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture as ervilhas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque o molho de erva-doce uniformemente em 4 pratos e cubra com alabote. Colher mistura de ervilha uniformemente sobre cada filé.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.