Alabote Pan-queimado com manteiga de erva-doce Herbed e ervilhas doces

Alabote Pan-queimado com manteiga de erva-doce Herbed e ervilhas doces
O alabote Pan-seared com manteiga de erva-doce Herbed e ervilhas doces pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 35g de proteína, e 62g de gordura. Para $6.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, ervilhas, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alabote Grelhado Com Molho De Tomate Herbed, Alabote Pan-queimado com milho doce, e Halibute e Hobo de milho Pacotes Com Manteiga Herbed.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bulbo de erva-doce e os próximos 4 ingredientes; refogue em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Retire a mistura de erva-doce com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Combine 3/4 xícara de água e cubo de caldo na mesma panela, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o tomate e o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe de 10 a 12 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela pequena, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retorne o molho à panela; misture o creme de leite. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do fogo; mexa gradualmente em 1/2 xícara de manteiga. Misture a mistura de erva-doce reservada. Reserve, mantendo-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o peixe. Cozinhe, com a pele virada para cima, 4 minutos ou até dourar levemente. Vire o peixe e cozinhe 4 minutos adicionais ou até que o peixe escorra com um garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture as ervilhas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Coloque o molho de erva-doce uniformemente em 4 pratos e cubra com alabote. Colher mistura de ervilha uniformemente sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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