Alabote Provençal
Halibut Provençale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $4.48 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Halibut Brochettes Provençale, Halibut Brochettes Provençale, e Alabote Assado Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela.
Refogue a chalota e o alho até que as chalotas fiquem translúcidas, tomando cuidado para não queimar o alho. Misture o alecrim e o tomilho, adicionar areia de tomate, tempere com sal e pimenta, cubra e deixe ferver por 15 minutos, em seguida, remover parcialmente a tampa (deixe-o coberto apenas o suficiente para manter a respingos para baixo) e reduza o fogo para médio-baixo, deixe engrossar e reduzir por mais 15 minutos.
Enquanto o molho estiver engrossando, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume o peixe em uma grelha de vapor e cozinhe em uma panela com água fervente até que ele se desfaça facilmente, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto o peixe está cozinhando, retire o molho do fogo e bata as natas. Coe o molho em uma tigela.
Coloque o molho no centro do prato de servir, cubra com um filé de peixe e tomates de uva frescos.
Polvilhe com folhas de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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